CITRUS FUSION
CITRUS FUSION

CITRUS FUSION

KOHLENSÄUREHALTIGES ERFRISCHUNGSGETRÄNK MIT DEM AROMA VON ZITRUSFRÜCHTEN MIT AGAVENSIRUP UND DEM SÜSSUNGSMITTEL STEVIOLGLYCOSIDEN. REDUZIERTE KALORIEN, OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE UND MIT NATÜRLICHEN ZUTATEN UND AROMEN. FRUCHTSAFT 4% IN DEM PRODUKT.

 

Ideal für Diabetiker und Menschen, die auf Zucker empfindlich reagieren, sowie für diejenigen, die Zucker meiden.

AGAVENSIRUP
Der Agavensirup ist ein natürliches Süßungsmittel, der aus einem südamerikanischen Kaktus gewonnen wird. Er hat einen sehr NIEDRIGEN GLYKÄMISCHEN INDEX (27) und er beeinflusst den

Blutzuckerspiegel praktisch nicht, da er langsam im Blut absorbiert wird und keinen schnellen Anstieg des Blutzuckers verursacht. Damit ruft er keine Insulinmobilisierung und andere negative Reaktionen hervor, was sonst bei Lebensmitteln mit einem hohen GI der Fall ist.

Agavensirup ist ideal für Diabetiker und Menschen, die auf Zucker empfindlich reagieren, sowie für diejenigen, die Zucker meiden.
Es ist wichtig zu betonen, dass der organische Agavensirup keine Pestizide und Konservierungsstoffe enthält.
Agavensirup hat einen relativ hohen Fructose-Anteil und ist somit der ideale Zuckerersatz.

LOW CALORIE
Mit der richtigen Auswahl an Nahrungsmitteln mit einem niedrigen GI-Wert können nicht nur plötzliche Schwankungen des Blutzuckerspiegels vermieden werden sondern

wird damit auch einigen anderen Gesundheitsproblemen vorgebeugt. Es gibt immer mehr wissenschaftliche Beweise, die für eine Ernährung mit einem niedrigen GI sprechen.
Kenntnisse über die GI-Werte können uns bei der Kontrolle des Blutzuckerspiegels helfen. So deutet auch die in der Zeitschrift Metabolic Syndrome and Related Disorders veröffentlichte Studie auf günstige Auswirkungen einer Ernährung hin, welche die GI-Werte mit berücksichtigt, vor allem bei Diabetikern.

NATÜRLICHES SUSSUNGSMITTEL
Die Heilpflanze Stevia rebaudiana ist eine Pflanze aus der Familie der Chrysanthemen (Compositae), gemeinhin als Süßpflanze bekannt, deren Blätter 300-mal

süßer sind als der Saccharose-Zucker. Die natürlichen Inhaltsstoffe von Stevia, die Glycoside, machen sie 150- bis 400-mal süßer als Haushaltszucker. Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der keine Kalorien hat und keine schädlichen Nebenwirkungen und keine Karies verursacht.

Aufgrund seiner Eigenschaften ist Stevia eine gute Wahl für Diabetiker, Menschen mit Bluthochdruck oder Übergewicht und für all diejenigen, die raffinierten Zucker in ihrer Ernährung meiden. Die neuesten Forschungen zeigen, dass Stevia-Präparate sogar bei der Krebsvorbeugung helfen können.

Die Welt der Getränke hat sich stark verändert. Werden Sie Zeugen von diesen Veränderungen. Schmecken Sie Radman's drink!

Radman's drink logo

RADMAN’S DRINK GmbH

Die Firma Radman’s drink GmbH ist stolz darauf, Ihnen ihre Getränke-Innovation präsentieren zu dürfen – den kalorienarmen Radman’s drink „LOW CALORIE“. Die Produkte haben einen tollen erfrischenden Geschmack und doch so wenig Kalorien – das werden sowohl jüngere als auch ältere Generationen lieben.

KONTAKT

Grazerstraße 3, 8580 Köflach, Österreich

INFO

info@radmansdrink.at

Radman's drink Facebook
Radman's drink Instagram

© All rights reserved Radman's drink 2016 - 2019